体育局
当前位置:首页 > 竞技体育 > 体育竞赛

2018年闽侯县全民健身运动会羽毛球比赛活动简报

发布时间:2019-01-08字号: T | T

  12月30日,2018闽侯县全民健身运动会羽毛球比赛在福建省青少年体育学校羽毛球馆顺利举行!闽侯县各机关、企业、社区,县羽协等共8支队伍参加了比赛,他们分别是:疯羽无阻俱乐部、荆溪镇代表队、闽侯天翼代表队、零距离代表队、达达代表队、喜洋洋代表队、锐意羽毛球队、闽侯蜗牛羽毛球代表队。

  上午九点比赛正式开始,赛场上,几个场地同时开赛,现场气氛热烈,参赛运动员们顽强拼搏,以饱满的精神,昂扬的斗志,投入比赛。这次比赛不仅给闽侯县羽毛球爱好者提供了一个良好的展示平台,让大家在运动中交流经验、切磋球技、增进友谊。还充分展现了参赛选手顽强拼搏的体育精神,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。

  “进攻就是最好的防守”。但对羽毛球来说:防守有时也是最好的进攻有的球逢对手,实力不相上下,使出浑身解数、一决高下,——拦网,吊球,扣杀,打得快狠准。尽管有的对手之间可能实力悬殊,但本着永不言败的精神,坚持将比赛进行到底,充分展示了敢打敢拼的精神风貌。

  经过一天激烈的比拼,决出了此次比赛的前六名,第一名:零距离代表队第二名:达达代表队第三名:闽侯天翼代表队 第四名:喜洋洋代表队第五名:锐意羽毛球队第六名:荆溪镇代表队 


体育局