体育局
当前位置:首页 > 竞技体育 > 体育竞赛

2018年福建移动第三届“全民健身·和4G杯”乒乓球比赛和俱乐部乒乓球年终邀请赛在晋安体育馆举办

发布时间:2019-01-08字号: T | T

    30日上午,由福建省乒乓球协会主办,中国移动通信集团福建有限公司承办的2018年福建移动第三届“全民健身·和4G杯”乒乓球比赛暨和俱乐部乒乓球年终邀请赛在晋安体育馆隆重开幕。

  本次邀请赛积极响应全民健身事业,丰富体育内涵,将乒乓球爱好者汇聚一堂,带来一场精彩纷呈的乒乓球比赛。比赛设置了团体赛和单打项目,其中,参加乒乓球团体赛的选手共有72人,参加乒乓球单打的选手共有64人。比赛场上每球必争,好球不断,高潮迭起,赛出了乒乓球的竞技水平,比赛场下互致问候,交流球技,沟通感情。在整个比赛过程中,弘扬了“团结合作,拼搏进取”的国球精神,展示了福建和俱乐部的活力风采,展现了全民健身运动的独特魅力。


体育局