体育局
当前位置:首页 > 竞技体育 > 体育竞赛

李永波在连江考察

发布时间:2019-11-08字号: T | T

11月5日,适逢中国(福州)羽毛球公开赛开赛之际,中国奥委会专家委员会专家委员、备战东京奥运会专家组成员、中国羽毛球队原总教练李永波指导一行来到连江潘渡贵安考察。连江县委常委、统战部长冯慧钦,潘渡乡、贵安管委会领导等陪同考察。

在双方座谈会上,冯慧钦代表连江县委县政府向李永波团队一行的到来表示热烈的欢迎,随后她详细介绍了连江经济社会发展情况和贵安温泉旅游区在区位、资源、生态、文化、全民健身开展等方面的独特优势。

“以前我是为国家做贡献,现在我想为社会,为羽毛球爱好者们做一些有意义的事。”李永波在座谈会上表示,潘渡贵安有着十分优越的区位优势,下一步精细对接后,他的团队将用冠军的视角在连江有所作为。

“这么多年来,是国家培养了我,李永波三个字属于羽毛球这项运动以及广大羽毛球爱好者。我对福建、对福州有着十分深厚的感情。”李永波指导在接受媒体采访时,一直重复情结和缘分四个字,并向我们介绍了他与福建、与福州的不解之缘。



体育局