体育局
当前位置:首页 > 竞技体育 > 体育竞赛

收官之战,火力全开!“破风骑士”圆梦永泰,我们一同见证!

发布时间:2019-11-29字号: T | T

  11月23日中午12点10分,随着象征出发的汽笛声响,环福州-永泰国际公路自行车赛的最终角逐正式拉开帷幕!一支支车队分秒必争,选手们你追我赶,形影不离,誓在这场收官之战中赛出最顶尖的水平。永泰城关赛道平缓,是极具风情的城市化道路。城区南北江滨公园与慢行步道仿佛两条彩带系于大樟溪之滨。

 

 

 

  碧波荡漾的溪水与飞驰的五彩骑衫交相辉映,选手们驰骋在宽敞的现代化大道、竞逐于人头攒动的街区。他们破风前行的风采给恬静醉美的永泰城关带来了绿色运动的活力与激情。如疾风般骑行而过的选手们受到了沿途观众热烈的欢迎。

 

 

  随着最后一个赛段落下帷幕,四件领骑衫的最终获得者也尘埃落定!
  个人总成绩第一名由中国深圳喜德盛洲际队185号选手费多塞耶夫·阿尔图获得;冲刺总积分第一名则属于澳大利亚圣乔治洲际队85号选手库克·布莱克;爬坡总积分第一名由中国深圳喜德盛洲际队185号选手费多塞耶夫·阿尔图获得;最佳大中华区个人(白衫)则毫无疑问属于中国恒翔洲际队211号选手吕先景。

  与此同时,备受期待的团体总成绩排名也最终出炉!中国深圳喜德盛洲际队获得本次比赛团体总成绩第一名!中国米奇尔顿单车交易洲际队则拿下“大中华”团体第一名。

  祝贺各位骑手!

 


体育局