体育局
当前位置:首页 > 竞技体育 > 体育竞赛

关于举办2021年福州市少年儿童游泳锦标赛有关事宜的通知

发布时间:2021-11-01字号: T | T
各参赛单位:

受疫情影响,福州市少年儿童游泳锦标赛116日至7福州海峡奥体中心游泳馆举行,为确保比赛顺利进行现将有关事宜通知如下:

一、疫情防控

1.请各参赛单位进行自查,凡有28天内国内疫情中高风险地区旅居史、与其他去过中高风险地区正在居家医学观察期的人员共同居住的不得参赛。

2.进入比赛场馆要按照规定,扫描八闽健康码并出示行程码,行程码中有“*”号的人员不得进场;除运动员外,其他人员全程佩戴好口罩

二、报到

仲裁、裁判长、副裁判长和编排长于114上午9点报到裁判员于115日下午4点半到海峡奥体中心游泳馆报到;各参赛队于115下午2点海峡奥体中心游泳馆会议室报到(资审时间:下午2点至3点半,报到时交验第二代身份证。联系人:周艳萍,电话:18705010819

三、组委会和技术会议

组委会和技术会议定于115日下午4:00在海峡奥体中心游泳馆会议室召开,请各队领队和教练准时出席。

 

 

 

                                 福州市体育局

                                                             2021年111


体育局