体育局
当前位置:首页 > 竞技体育 > 业余训练

福州市体育局召开福建省体育后备人才基地创建工作推进会议

发布时间:2017-09-15字号: T | T

915日上午,市体育局组织召开2018-2021周期福建省体育后备人才基地创建工作推进会议,推进落实各县(市)区少体校创建新周期省级体育后备人才基地工作。会议听取了各县(市)区少体校创建基地工作汇报和福清市少体校创建国家高水平体育后备人才基地工作经验介绍,对创建迎评工作进行了再部署、再动员,提出了各项具体要求。

会议强调,各县(市)区要高度重视新周期省级体育后备人才基地申报工作,思想认识到位,组织领导到位,人员措施到位,准备落实到位,要逐条对照申报条件,按时间节点完成各项申报要求;要以创建为契机,全面加强各县市区少体校建设,改善办学条件,促进福州竞技体育的飞跃;要通过创建工作,推进体教结合,在文化教学方面寻求突破;要加强制度建设和教练员队伍建设,完善学校内部管理。


体育局