体育局

2019年市级体育类社会组织工作会议召开

发布时间:2019-04-22字号: T | T

 

 4月19日上午, 2019年福州市市级体育类社会组织工作会议在市老年人体育活动中心召开,市级体育类社会组织主要负责人和党支部书记百余人参加了会议。福州市体育局张涵局长出席会议并讲话。

 张涵局长指出,全市体育社会组织要在加强自身建设上迈上新台阶,要在提供公共体育服务上体现新作为,要充分认识宣传工作的重要性,进一步加强党建工作,落实党建工作责任制。下一阶段,体育业务主管部门职能将进一步强化,即将出台相关政策对体育类社会组织加强管理和资金上的扶持

 市民政局邹坚民处长在会上对2018年年度报告工作提出具体要求,指导各体育组织开展年度报告网络申报程序,并对信用体系建设进行了解读,要求各体育组织要严格按照章程要求开展各项工作。市体育局社会组织行业党委书记彭乐副调研员对市体育局社会组织行业委员会2019年工作要点进行部署,要求未成立党组织的体育组织及时成立,已成立的党组织要积极开展党建活动,要坚定不移地推进全面从严治党。

 最后,省直工委讲师团赖茂荣团长重点解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对社会组织开展党建工作进行了细致的指导。会后,与会人员一致认为会议开得很及时,通过学习对社会组织年报工作和党建工作有了进一步的认识,下一步将按照要求认真开展工作。

 

 

 


体育局