体育局

2019年福州市全民健身运动会高智尔球圆满收官

发布时间:2019-12-05字号: T | T

  2019年福州市全民健身运动会高智尔球赛于11月23日在福州市长乐区体育中心火爆开赛。本次比赛由福州市体育局主办、长乐区文化体育和旅游局承办,来自鼓楼、晋安、仓山、马尾、长乐、闽侯、罗源等县区的115名职工组成13支代表队参加此次比赛。

 

 

  11月23日上午8点45分,各队长作为代表参加大会抽签。长乐区体育局伍科长希望全体参赛队员、领队、教练,克服困难、全力参赛、团结拼搏、奋勇争先,服从裁判。
  比赛场上,各队运动员配合默契、热情投入,赛出水平、赛出团结。经过激烈比拼,最终鼓楼区闽江代表队成功摘得团体冠军,长乐区常乐队荣获团体亚军,晋安区旗山代表队获得团体季军。

 

 

  高智尔球比赛是2019年福州市全面健身运动会的一项专项比赛,也是六区各县同场竞技、交流感情、增进友谊的一次盛会。比赛的开展,有效提升了各参赛单位间的凝聚力、向心力和战斗力,参赛代表队各职工精神面貌焕然一新。比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、团结协作的精神,也将转化为推动新时代的精神文明建设,聚强大的精神力量。

 

 

 

 


体育局