体育局

2019年福州市全民健身运动会篮球比赛暨福州市第十二届“农村百队千场篮球赛”总决赛圆满结束

发布时间:2019-12-20字号: T | T

 

 

  在12号上午的决赛中,长乐区代表队与福清市代表队经过激烈角逐,以86比81的分数获得第一名,福清市获得第二名,闽侯县、永泰县、仓山区、马尾区分获第三至第六名。

 

 

 

 

  福州市认真贯彻落实《福州市全民健身实施计划(2016-2020)》,2019年提升改造了77片农民体育健身工程,充分利用在农村提升改造的一大批篮球场,发挥群众“身边的组织、身边的活动和身边的场地”的作用,广泛开展各种群众性体育活动。

 

  “农村百队千场篮球赛”已连续开展十二年,并为福州市全民健身运动会项目之一,在年初开展“农村百队千场篮球赛”启动仪式,仪式启动后,其他各县(市)区将按照年初的工作安排举办篮球赛,推动各县(市)区篮球项目的开展。


体育局