体育局
当前位置:首页 > 体育总会 > 社团动态

福州市乒乓球协会举行换届选举大会

发布时间:2018-01-23字号: T | T

    1月21日,福州市乒乓球协会第六届换届选举大会在兆发乒乓球馆隆重召开。市文联党组书记鲍闽、省奥体中心副主任陈子荷(前世界冠军)、市体育局副局长刘丹、市行政服务中心管委会副调研员黄荦、原晋安区政协主席陈涟、市民政局社团办邹坚民、市体育总会副秘书长王晖及广大会员代表出席换届大会。

    大会由市乒协秘书长齐利萍主持。林兆发会长首先代表市乒协第五届理事会作了工作总结。他表示,从2013年到2017年,市乒协在全体理事共同努力下,举办了丰富多样的乒乓球活动,群众参与度高,成效显著,同时也指出了存在的问题和改进的措施。

    市乒协财务负责人张福莲做了2013年至2017年乒协财务工作报告。各位会员代表举手表决通过工作报告、财务报告及协会章程的修改决议,并选举产生了乒协新一届会长、副会长、秘书长等。各项议程圆满完成后,市文联党组书记鲍闽、省奥体中心副主任陈子荷(前世界冠军)、市体育局副局长刘丹、市民政局社团办邹坚民分别致辞。各位领导指出了市乒协过去五年的优点与不足,并对乒协未来工作提出指导和建议。 

 

 

 

 

 

    在换届大会上,乒协还聘任市文联党组书记鲍闽、原晋安区政协主席陈涟、市行政服务中心管委会副调研员黄荦、市体育运动学校乒乓球教练员林秀炳和市车务段工会主席詹文国为名誉会长。

    据了解,本次大会继续选举林兆发为市乒协会长,陈玉书为党支部书记,黄敬火、陈玉书、钟晓灵、林晋升、朱丹洁为副会长,齐利萍为秘书长,黄家仰、曾林奇、徐建富为副秘书长。


体育局