体育局
当前位置:首页 > 体育总会 > 社团活动

市社会体育指导员协会兼合式党支部开展庆祝中国共产党建党100周年主题教育活动

发布时间:2021-04-06字号: T | T

为庆祝中国共产党建党100周年3月31日,市社会体育指导员协会兼合式党支部组织部分党员和入党积极分子到福建省革命历史纪念馆开展学党史、悟思想、办实事、开新局主题教育活动。

在党支部书记郭孟雄的带领下,党员们面向党旗重温入党誓词,更加坚定了入党的初心和使命。随后大家参观了中央苏区-福建馆、红色福建馆、红土地文物捐献馆等,全面了解福建自1840年鸦片战争到1949年新中国成立的百年风云历史,通过展馆的步入式场景,将福建苏区丰富的历史革命内容,中国共产党局部执政的各项重要实践内容做了深入的学习,通过一个个可歌可泣的革命故事,切身感受一代革命先辈不畏艰难、不怕牺牲、忍辱负重、献身革命的崇高情怀和优秀品质。

通过此次参观活动,全体党员和入党积极分子的精神受到了洗礼,思想受到了启迪,灵魂受到了震撼。大家一致认为,要坚定理想信念,学习革命先烈们艰苦奋斗、无私奉献的革命精神,在今后的工作中将强化责任担当,不忘初心、牢记使命,扎实做好各项工作,献身体育强国事业,以实际行动做出自己应有的贡献


体育局