体育局
当前位置:首页 > 体育总会 > 社团活动

市健身气功协会参加“欢歌跟党走,曼舞迎世遗”文化惠民演出活动

发布时间:2021-07-19字号: T | T

7月17日上午,为庆祝中国共产党成立100周年,迎接世遗大会在福州召开,市健身气功协会党支部积极参加中共鼓楼区委宣传部、鼓楼区文体旅局主办的“屏山镇海,光芒万丈”——华大街道“欢歌跟党走,曼舞迎世遗”文化惠民演出活动。

活动当天,市健身气功协会党支部书记黄光铃与协会会长吴慧敏携10名会员,带上自编自导的气舞《歌唱共产党》节目,冒着酷暑全情倾力参与演出,演出伊始,立即吸引了众多晨练的群众和南来北往的游客,把现场氛围渐渐带入高潮,喝彩声、鼓掌声此起彼落,场上场下气氛热烈,大家深切感受到福州人民群众对党的深情。

此次演出是非遗文化和红色文化的完善结合,也是“迎世遗,话民俗”新时代文明实践的活动,在传承弘扬中华非遗文化的同时,也大力弘扬了党支部在基层的战斗堡垒作用。通过演出,充分展示了市健身气功协会党支部及协会广大会员爱党爱国的情怀和积极向上的精神风貌。 





体育局