体育局
当前位置:首页 > 体育总会 > 社团活动

2022年福建省第六届“飞YOUNG”青少年乒乓球邀请赛圆满结束

发布时间:2022-01-07字号: T | T

1月2日至3日,2022年福建省第六届“飞YOUNG”青少年乒乓球邀请赛在福州市体育馆举行,赛事由福州市心向尚飞翔青少年体育俱乐部主办,邀请省内包括福州、宁德、三明等地8家乒乓球俱乐部参赛,参赛人数近100人。

赛场上,参赛小选手们斗志昂扬,神采奕奕。银白色的乒乓球在空中飞舞,双方你来我往,奋力拼搏,一个个精彩的扣杀球、回旋球,展现出了孩子们高超的乒乓球竞技水平和奋发向上的精神风貌比赛还设置了小球桌趣味比赛,轻松有趣,整场比赛在团结友好的氛围中进行,气氛热烈高涨。

经过天的激烈比拼,最终福清城关俱乐部获得了本次比赛团体项目的第一名,罗从逸选手获得了综合球组第一名,陈胥臻选手获得了平击球组第一名,李阳斌选手获得了小球桌组第一名。




体育局