体育局
当前位置:首页 > 体育总会 > 社团活动

2022年心向尚青少年篮球嘉年华圆满结束

发布时间:2022-01-07字号: T | T

1月2日至3日,2022年心向尚青少年篮球嘉年华在福州宝龙城市广场哈洛公园举行,本次活动由福州市心向尚飞翔青少年体育俱乐部主办,参赛人数近150人。

赛场上,双方小球员凭借着顽强的毅力和出色的团队配合在球场上奋力挥洒汗水。默契的配合、精准的投篮、稳固的防守,孩子们精彩的赛场表现赢得了场边观赛家长们的阵阵欢呼和掌声。比赛全程非常激烈,双方球员本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,各显身手,顽强拼搏。同时比赛还设置个人技巧挑战赛和团体投篮赛,多方面考验小球员们的篮球技术和团队协作能力。

经过一整天的激烈比拼,最终赤焰队获得了本次篮球对抗赛U8、U10组别第一名,勇士队获得U12组别第一名。郑正、陈君昊、何驭获得个人技巧赛第一名,赤焰队、勇士队获得团体投篮赛第一名。

赛事的举办让我市青少年增加交流和提升的机会,对推动全民健身有着积极的影响。





体育局