体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

2017年省全民健身运动会罗源县杯羽毛球开赛

发布时间:2017-09-30字号: T | T

9月13日-9月22日由罗源县科技文体局及罗源县羽协举办的2017年省全民健身运动会罗源县杯羽毛球比赛在县青少年活动中心四楼羽毛球馆举行。罗源县各个单位,企业70余人参加了此次比赛。

  比赛设团体赛、男子双打、男子单打、女子双打、男女混双。比赛中每位选手都充分发挥了顽强拼搏的体育精神,每球必争,不言放弃。团体赛促使同志们在比赛中互相鼓励,团结一致,体现了良好的团体协作能力。参赛选手中也不乏高手,他们将各路球技展现的淋漓尽致,精彩的表现为比赛增添了不少色彩。

本次比赛本着以友谊推动比赛,以比赛推动交流,以交流带动进步的目的,增强了各团队的凝聚力,促进了各单位、各企业间的交流,活跃了气氛,展现了我县各单位、企业积极向上、勇于拼搏的精神风貌。


体育局