体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

鼓楼区举办2017年第十二届全民健身运动会 第一季弈林(围棋)盟主争霸战

发布时间:2017-12-21字号: T | T

由福州市鼓楼区文化体育主办,福州市鼓楼区围棋协会承办的“2017年鼓楼区第十二届全民健身运动会弈林(围棋)盟主争霸战”于12月16-17日在吴清源围棋会馆举行。本次比赛共吸引了150余名围棋爱好者前来参赛,经过两天的激烈角逐,决出第一季弈林(围棋)盟主。

“弈林(围棋)盟主争霸战”是福州市鼓楼区政府为全面贯彻国务院发布的“十三五期间”《全民健身计划(2016-2020)》而全力打造的精品赛事,也是鼓楼区第十二届全民健身运动会项目之一。本次赛事以“一起动起来,全民健身,全民健康”为主题,旨在丰富围棋爱好者的业余文体生活,调动全区围棋爱好者的积极性,从而为推动鼓楼区“全民小康”目标的实现添砖加瓦。

 


体育局