体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

全民健身运动健康快乐

发布时间:2017-12-27字号: T | T

为进一步推进全民健身事业的发展,丰富乡镇企业职工的业余文化生活,12月24日上午,由闽侯县全民健身领导小组主办,闽侯县科技文体局、闽侯县总工会承办、青口镇人民政府协办、福建心之奥体育发展有限公司执行的2017年闽侯县全民健身运动会“体育进企业”暨趣味运动会在青口镇文体中心体育馆成功举办,共吸引了近百名参赛选手参与此次活动。


2017年闽侯县全民健身运动会“体育进企业”暨趣味运动会共设有5项比赛项目,分别是50M折返跑、团队跳长绳、十人九足、财源滚滚、团队拔河。


内容丰富,安排紧凑,趣味盎然,所有项目的设置,不仅是团队合作精神的良好体现,同时也兼顾了趣味性和互动性。赛场上,参赛运动眼个个精神抖擞,龙腾虎跃,奋勇争先,永不言败;场下观众激情澎湃,呐喊震天,加油鼓劲,场面十分热闹!大家在全民健身运动中卸下了生活和工作压力,焕发出运动活力。



此次趣味运动会在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,不仅锻炼了广大企业职工的身体素质,放松了紧张的工作压力,同时培养和增强了大家的团队合作精神以及集体荣誉感,也增进了相与之间的友谊与了解。经过一上午的角逐,活动在大家的欢声笑语中落下了帷幕。