体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市体育局关于举行2018年福州市第十一届“农村百队千场篮球赛”启动仪式的通知

发布时间:2018-01-10字号: T | T

各县(市)区文体局:

为认真贯彻落实《福州市全民健身实施计划(2016-2020)》,充分利用在农村新建的一大批篮球场,倡导文明过节,发挥群众“身边的组织、身边的活动和身边的场地”的作用,广泛开展各种群众性体育活动。经研究,拟于2春节期间福清举行2018年福州市全民健身运动会十一届“农村百队千场篮球赛”启动仪式,市体育局经费上给予适当贴补。仪式启动后,其他各县(市)区要按照年初的工作安排,将农村篮球赛纳入今年全民健身运动会项目之一,乡镇组织举办村与村之间的篮球赛,各县(市)区年中举行乡镇与乡镇之间的半决赛,根据比赛情况将推荐队伍参加省里举行的农村篮球决赛,年底将举行全市农村百队千场篮球赛总决赛。

为做好宣传工作,请各单位及时向体育局报送本地举行农村篮球赛的情况。

 

                  

 

 福州市体育局

                    201819


体育局