体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

2018年仓山区少儿围棋段级位赛圆满成功

发布时间:2018-02-05字号: T | T

2月4日,2018年“百千万工程”福州市仓山区春季少儿围棋段级位赛暨仓山区全民健身运动会围棋赛在仓山小学隆重拉开帷幕,由仓山区文化体育局、仓山区教育局联合主办,仓山小学、仓山区围棋协会协办。

比赛分为定段组、升段组、定级组和升级组,共243名小选手参加比赛。比赛打响,小棋手们聚精会神,深思熟虑,你攻我防,你争我夺,沉着应赛,发挥自己的实力。经过激烈的角逐,定级A组王哲恺、郭佳宏、林新晨,定级B组林星宇、方成恺、陈义涵等16名小朋友都取得了优异成绩;获得升段组前三名的优秀棋手的是黄悦洋、林致远、刘君笑等;获得定段组前三名的是薛子恒、郑浩轩、蒋牧轩。通过围棋比赛,小棋手们不仅切磋了棋艺,磨炼了耐心,积累了经验,还体验了学习围棋带来的乐趣。以围棋教育和文化的底蕴,掀起全民健身的氛围。

 

 


体育局