体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

“不忘初心 继续前行”

发布时间:2018-02-05字号: T | T

2018年全国徒步大会开幕式暨福建·福州“红红火火过大年”第十四届十万人健步行“不忘初心、继续前行”永泰永泰县举办“红红火火过大年”第十四届十万人健步行分会场活动干部职工的积极响应,21个乡镇分会场也同步进行,共计500多人参与健步走,象征着新的一年全民健身活动红红火火开启。

当天,永泰迎来了第一场雪,气候条件较为恶劣,但大家的热情丝毫没有被减弱。在健步行进中,参与者们克服低温、路滑等不利影响,互相鼓励、相互扶持,一路上笑容不减,顺利抵达终点并安全返回,充分展现了永泰人民优秀的意志品质和良好的精神风貌。
   本次活动旨在引导人民认真贯彻落实党的十九大精神,以新思想引领新实践,“不忘初心、继续前行”,在全社会掀起全民健身新热潮,以强健的体魄、饱满的热情和斗志,为全县经济社会事业发展作出新的贡献。


体育局