体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市举办2018年迎新健步行活动

发布时间:2018-02-09字号: T | T

    全民健身、全民健康、送福迎春、文明过年。为迎接新年,福州市各县(市)区举办健步行活动,喜迎新春。

    23日,2018年全国徒步大会开幕式暨福建·福州“红红火火过大年”第十四届十万人健步行活动在风景宜人的福州市鼓楼区大腹山隆重开幕。福州市体育局组织鼓楼、台江、仓山、晋安四城区共5000人参加了此次活动。福州市已连续成功举办十三届健步行活动,深受群众喜爱,已成为我市传统的体育项目和文明迎春品牌。

    此外,闽侯、永泰等地也在此期间举办了“红红火火过大年”2018年健步行活动,仓山区还将在2月12日在仓山?高盖山公园举办徒步活动,健步行活动的举行,为贯彻落实《全民健身条例》、《全民健身实施计划(2016-2020年)》,开启新年的号角。

 

 

 

 

 

 


体育局