体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

2018年春节体校训练备战工作简报

发布时间:2018-02-24字号: T | T

2018年春节刚过,大年初五,球类项目的所有运动员和教练员就放弃休息回到训练场地,积极备战今年的福建省第十六届运动员。男子排球继续在福清市少体校进行封闭式训练,福清市文体局吴承云局长下队观摩男排省运会队伍训练,并发表讲话激励队员敢拼敢赢,完成好福州市给予的省运会任务。其他项目运动员也在教练员带领和带领下,刻苦训练,精心备战。


 

221日,大年初六,市体育局张涵局长亲自驾车到球类训练场地看望慰问训练在一线的运动员和教练员,并代表体育局向奋战在一线的运动员和教练员致以节日祝福,了解训练情况,询问有何困难需要帮助解决,鼓励大家不气垒,撸起袖子、鼓足干劲,“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”,扎实备战省运会,努力完成市委市政府下达的“三个第一”的艰巨任务。