体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市体育局局长赴永泰县葛岭镇万科·大樟溪岸开展调研工作

发布时间:2018-03-05字号: T | T

3月1日上午,福州市体育局长张涵、党组书记高慧萍等一行,到永泰县葛岭镇万科·大樟溪岸开展调研、考察工作。


 

葛岭镇万科36涧体育主题酒店为万科体育的衍生产业。在该酒店的会议室,万科体育负责人详细的阐述了未来在有福之州对体育产业的规划,以及当前遇到的一些问题。规划内容包括大面积的福州万科万创公社园区,滨海新城的帆船帆板项目,击剑、攀岩、小轮车等特色项目。

首先张涵局长肯定了万科体育的规划在一定程度上填补了福州体育项目的空白。


 

随后也针对这些项目给出详细的建议,她说,这些项目既要满足训练的需求也要能够达到比赛的规范,周边的基础设施应该配套完整;对滨海新城帆船帆板的建议是既要满足沿海城市定位的需求,又要能够让大众认可,形成产业链条;相信万科有这样的能力与实力去为全民健身和群众体育提供更多更好的场地设施,我们政府也会为企业提供服务,希望更多的企业来参与到体育事业,与政府共同努力为体育事业发展壮大。