体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

福清市组队代表福州市参加福建省第十六届运 动会青少年乙组排球比赛首战告捷!

发布时间:2018-07-06字号: T | T

2018年7月4日,由福建省人民政府主办,福建省体育局、宁德市人民政府承办的福建省第十六届运动会青少年乙组排球比赛在柘荣县体育中心拉开序幕来自全省九市福州、莆田、泉州、厦门、漳州、三明、龙岩、南平、宁德17支男、女代表队224名运动员参加比赛。

此次赛事为期9天,比赛采取单循制进行角逐。每天进行4场比赛,男子组共6轮比赛,女子组共9轮比赛。胜场多、积分多者排名在前,男、女组分别录取前八名。

4日下午,由福清市少体校组队代表福州市参加第十六届省运会青少年乙排球比赛,与漳州代表队展开激烈的对决在前两局比分落后的情况下,全体队员团结协作,顽强拼搏,逆势而上,最终以 3:0劲旅漳州队,首战告捷,取得比赛“开门红”。

 


体育局