体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市水上中心、市体工队党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-10-28字号: T | T
 为扎实推进”不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019年10月25日上午,市水上中心党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党课,市体育局党组成员、副调研员杨建国为全体教职工上了一堂生动的党课—《发展福州体育事业 助力城市文化建设》。

 

 

 会上,杨建国副调研员从弘扬红船精神,坚定理想信念,践行党的宗旨,从共产党员的初心和使命进行剖析,详细的讲述了福州市体育事业发展取得的成就,福州体育事业目前所处的瓶颈及如何争当排头兵,提升福州体育事业发展等方面。

 

 

 

    会后,与会同志纷纷表示,要争当排头兵,加强运动员管理,提升各方面水平,努力提高训练水平,努力备战十七届省运会,为福州体育事业发展贡献自己的一份力量。

 

    10月24日上午,福州市体工队党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会。

 

 

    会上,福州市体工队党支部书记李涛带领大家学习了福州市委《关于开展“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动方案》文件,解读了福州争当“排头兵”的内涵。

 

 

 

 最后,全体党员对照争当省会城市排头兵工作要求开展了对照自查。

 

 10月25日,福州市体工队党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会。

 

 会上,宫珍丽副大队长带领大家学习了“红色领航工程”的内容,江莺英副大队长带领大家解读了“三个年”和“三个福州”内容。

 

 

 

 最后,大家就学习内容开展了学习讨论。


体育局