体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市电子竞技协会承办2019年“船政军武-穿越火线福建省总决赛”

发布时间:2019-10-30字号: T | T

10月27日晚上,由中共福州市马尾区宣传部与腾讯互娱福建站主办,马尾区文化体育与旅游局、马尾团区委、福州中国船政文化管理委员会、福建船政文化保护开发有限公司、福州市电子竞技协会共同承办2019“船政军武-穿越火线福建省总决赛马尾区船政格致园进行了激烈角逐

本次赛通过军武电竞的方式,以马尾“船政文化”为核心运用数字化手段将福建船政文化特色与穿越火线电竞相结合,旨在传承红色基因,弘扬船政文化,致敬中国军工,吸引更多人关注国防教育爱上军事文化。

赛的口号“为家乡而战”,背后蕴藏着选手带着心中的那份热爱,去往全国大赛竞技舞台为家乡荣誉而战的精神,与船政学堂所传达的积极意义十分契合。

最终,从全省超过500名玩家、100支战队中脱颖而出的“里皮的同学”战队获得冠军他们将代表福建,为家乡而战,进军全国争夺最终的殊荣。

 


体育局