体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市体育局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“机关党的建设”专题学习研讨会

发布时间:2019-11-01字号: T | T

 10月29日下午,福州市体育局党组书记、副局长刘丹同志主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育"机关党的建设"专题学习研讨会,认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。由陈义副调研员领读,市体育局全体党员参加。

 

 

  习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,深刻阐明了中央和国家机关党的建设的重大意义、使命任务和重点工作举措,科学回答了机关党的建设一系列重大理论和实践问题,为新时代加强机关党的建设指明了前进方向、提供了根本遵循。

 

 

  会议要求要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识抓好机关党建的极端重要性、紧迫性,充分把握机关党建的政治属性、使命任务和特点规律。要提高站位抓落实,迅速将本次会议精神传达到机关每个基层党组织和每一名党员干部,切实把思想统一到中央和省委、市委的部署要求上来。要统筹结合抓落实,把贯彻落实会议精神、加强机关党建工作,同抓好主题教育规定动作、做好本单位本部门业务工作结合起来,以机关党建的高质量推动主题教育取得新成效、业务工作实现新提升。要坚持问题导向抓落实,深入开展好机关党建“灯下黑”问题,锻造坚强有力的机关基层党组织。

 

 


体育局