体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

2019年闽侯县全民健身运动会门球比赛完美收官!

发布时间:2019-11-01字号: T | T

 

 10月29日,闽侯县全民健身运动会门球比赛于白沙镇泰山公园门球场完美收官。本次比赛由闽侯县全民健身领导小组主办,闽侯县文化体育和旅游局承办,闽侯县老年人体育协会协办,福建心之奥体育发展有限公司执行。

 闽侯县文化体育和旅游局对老年人体育事业十分重视,积极支持老年人体育协会开展组织各项文体活动,充分发挥老年人体育协会的先进作用,本次门球比赛的举办不仅丰富了老年人的日常生活,还推动了老年体育事业蓬勃发展。

 

 

 比赛中,参赛选手们精神抖擞,“一看、二站、三瞄准”,每次送球都十分精妙,稳稳当当的击球、干净利落的过门,一系列连贯的动作展示了他们熟练的球技,积极向上的精神风貌一览无余。

 

 

 以球会友,交流技艺,球友们汇聚于此,通过比赛收获友谊和健康,共同享受门球运动带来的快乐,输赢不是关键,锻炼身体才是第一要务。

 

 

 

 经过一整天的比赛,最终大佳社区代表队获得了第一名,白沙镇代表队获得了第二名,荆溪镇代表队获得了第三名。

 

 

 闽侯县老年人体育协会副主席郭德炎出席了颁奖仪式并与获奖代表队合影。

 据悉,闽侯县文化体育和旅游局为隆重庆祝中华人民共和国70周年华诞,深入贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》,推进“健康闽侯”建设,2019年将陆续举办“体育进部队”、“体育进企业”、“体育进机关”、“体育进社区”、“体育进乡镇”、“体育进校园”,共“六进”十多场系列赛事。本次门球比赛为系列赛事中的第五场比赛。


体育局