体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

发布时间:2019-11-06字号: T | T

     

 11月4日下午,福州市体育局党组书记、副局长刘丹主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神以及传达市委常委会扩大会议学习党的十九届四中全会精神,机关全体党员参加。

 

   党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,习近平总书记的重要讲话创造性地提出了一系列新思想新观点新要求。全会审议通过的《决定》,全面回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,对新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了科学的完备的顶层设计。

 

 

 会议强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。

  一、要始终坚持党的全面领导不动摇,深刻认识党的领导是中国特色社会主义最本质的特征和中国特色社会主义制度的最大优势,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全会精神落地生根。

  二、要盘点好今年的各项工作,履行好自己的责任担当,扎实做好当前各项工作。

  三、要结合当前实际,认真领会四中全体会议精神。

 

 



体育局