体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

第二届福州市中小学生围棋锦标赛(个人)顺利闭幕

发布时间:2019-11-19字号: T | T

11月17日下午,由福州市教育局、福州市体育局主办,福州市围棋协会承办,福建福赤道文化传播有限公司策划执行的第二届福州市中小学生围棋锦标赛(个人)在福州第一中学初中部顺利闭幕。福建省围棋协会名誉主席戴滨辉将军、福州市教育局副局长念祺、福州市体育局副调研员彭乐福州市围棋协会会长周林出席闭幕式。

参赛选手来自各县(市)区中小学、省市属中小学持有中国围棋协会业余段位证书的在校学生。此次赛事设少年甲组、少年乙组、儿童甲组、 儿童乙组和儿童丙组五个组别,各组别分男子个人和女子个人,均男女混合编排,分别计取男女个人成绩。

届参赛学校增加到103所,报名人数增加到398人,其中5段棋手50多人,4段棋手150多人,相比去年在人数和棋力水平上均有大幅提高。


体育局