体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

马尾赛段结束!中国车手吕先景获"最佳大中华区个人"

发布时间:2019-11-19字号: T | T

  11月18日下午,2019环福州·永泰国际公路自行车赛结束马尾赛段的争夺。马尾赛段的比赛为今年新增的琅岐红光湖公园绕圈,全长约118公里。从红光湖公园出发,沿途经过琅岐万叶葡萄园、琅岐花海公园等旅游景点。沿着环岛路一路骑行,选手们在风驰电掣的竞速中尽情感受着琅岐这座丰饶海岛的独特魅力。

 

 

  经过激烈的比拼,最终,来自英国峡谷洲际队的41号选手罗里·汤森夺得马尾赛段职业组的冠军。第二名由澳大利亚圣乔治洲际队的库克·布莱克获得,季军则被英国峡谷洲际队的查尔斯·佩奇收入囊中。

 

 

  中国深圳喜德盛洲际队的186号选手戴维德诺克获得个人总成绩第一名、冲刺总积分第一名、爬坡总积分第一名的好成绩。

 

 

  最佳大中华区个人由来自中国恒翔洲际队的211号选手吕先景获得。

 

 

   19日,选手们将转战长乐进行第三个比赛日的角逐。

  特别值得一提的是,本次比赛首次进行七个赛段全程直播,央视体育频道、海南卫视、福州广播电视台以及十五家以上网络平台同步直播。

 


体育局