体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

中共福州市体育局社会组织行业委员会“不忘初心,牢记使命”主题教育专题课

发布时间:2019-11-29字号: T | T
 根据省、市委主题教育领导小组以及市委两新办关于开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的指导意见,同时结合市级体育类社会组织工作实际,2019年11月29日,中共福州市体育局社会组织行业委员会在东部办公区多功能会议室举办了“不忘初心,牢记使命”专题课。此次专题课邀请了福建省体职院副教授徐东育老师授课,课上徐老师以《新时代体育协会运动项目推广思考》为主题与市级体育类社会组织负责人和党支部书记约80人进行了交流和探讨,指出要加快体育组织社会化发展,必须全面激活社会组织活力和动力,稳步推进体育类社会组织实体化改革,通过加快发展体育产业,促进体育消费,来驱动经济转型升级和推动体育改革,特别强调了体育事业与体育产业互动发展,体育产业与相关产业融合发展,体育产业与经济社会协调发展 之间的联系,并为此做了全面的、系统的阐述。