体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

跆拳道公益课程来啦!面向4周岁以上的青少年儿童

发布时间:2021-02-19字号: T | T

  随着全民健身政策举措越来越完善、健身途径越来越便捷、健身环境越来越优越,健康理念已经深入人心,健身运动蔚然成风,国人的健康生活品质得到不断提升,全民健身、人人参与的实践热潮正在中华大地涌动不息。

  作为福州市民政局评定的AAA级社会组织,福州市信义跆拳道俱乐部将再度推出免费公益课程,以这种方式,让更多的孩子接触并深入了解跆拳道运动,提升身心素质,助力疫情防控。

 

 

  2020年秋季,福州市信义跆拳道俱乐部已圆满完成了第一期“繁星计划”公益课程,共向百余名青少年儿童普及了跆拳道运动,让他们变得更加开朗自信、热爱运动,受到家长们的广泛好评。

  公益课程的成功开展,让俱乐部备受鼓舞,更加坚定了要尽自己所能提升青少年儿童身心素质的信念。因此,举办第二期公益课程的计划应运而生,经过精心的筹备,即将开启!

 

 

  第二期公益课程面向4周岁以上的青少年儿童,课程丰富有趣,不仅能让孩子们拥有强健的体魄,还能变得更加自信、独立、自律。结合俱乐部教学品质优先的原则,第二期仅开放150个名额,于2021年2月22日起报名。授课地点:福州市仓山区复园支路52号金星大楼二层

 

 

  


体育局