体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市体育局领导赴市体校、市体工队看望运动员

发布时间:2021-02-20字号: T | T

  2月19日上午,市体育局张涵局长、刘丹书记、驻财政局纪检监察组组长叶东一行赴市体校和市体工队慰问教练和运动员,并检查节后复训情况。

 

 

  局领导探访了武术馆、举重馆、游泳跳水馆、排球馆、射击馆等训练场馆,慰问春节期间仍然坚持训练的运动员们。

 

  张涵局长就省运会预计参赛人数、运动员训练情况、运动员大赛成绩等方面进行了详细的了解和询问,对目前各训练单位做的大量工作进行了肯定,鼓励各项目负责人要继续解放思想、勇于创新、转变思想、破解难题,为取得更好的成绩而顽强拼搏。同时对于可能面临的困难与问题进行了摸底,市体育局将为各参赛队伍的参赛工作做好坚实的保障工作。

 

 

  随后,局领导还听取了市体校的工作汇报,深入了解各项工作的开展情况。张涵局长对近几年学校取得的成绩以及积极向上级训练部门输送优秀运动员给予了充分的肯定,希望市体校继续践行排头兵意识,为国家选拔培养更多的体育后备人才。


体育局