体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

台江区文体旅局召开2022年台江区 体育协会工作会议

发布时间:2022-01-12字号: T | T
  20221月11日下午,台江区文体旅局在台江区文化活动中心召开2022年台江区体育协会工作会议,各体育协会代表参加会议。会议由台江区文体旅局副局长陈兆祥主持,局长林颖出席会议。
  会议听取了各体育协会2021年工作总结,并布置了2022年工作计划。会议充分肯定了台江区各体育协会的工作成效,陈兆祥副局长强调,各协会要充分发挥在各自项目领域的代表性和引导力,依法依规开展体育赛事活动,提高办赛质量,主动开展公益培训,培养行业专业型人才。最后,林颖局长作总结性发言,她表示各体育协会要充分融入台江区全民健身事业当中来,加强与体育行政主管部门的沟通交流,打造具有台江特色的体育赛事活动品牌,常态化开展具有可持续性的体育赛事活动,推动台江区全民健身事业向更高层次发展。

 

 

 

 


体育局