体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市体育运动学校食堂食材配送服务项目预公告

发布时间:2021-03-22字号: T | T
 致各潜在供应商:

福建信发招标代理有限公司受福州市体育运动学校委托,代理福州市体育运动学校食堂食材配送服务项目(备案编号:A-17611-GK-202103-B0282-IDN;招标编号:[350100]FJXFZB[GK]2021004),现发布招标文件的预公告。各潜在投标人如对公开招标文件(预公告稿)有建议或意见请在预公告截止时间之前将书面原件材料(注明联系人、联系方式、通讯地址等,潜在投标人提交修改建议的还应附法人营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件并加盖公章,另附一份电子版送至福建信发招标代理有限公司。未在截止时间前提交或未递交书面原件材料的修改建议,均不予受理。预公告截止时间及各潜在供应商递交材料的截止时间为: 2021年3月25日17点00分止。

招标代理机构:福建信发招标代理有限公司

 址:福州市鼓楼区铜盘路466-3号大自然文化创意园5号楼4层(铜盘路五凤派出所新址隔壁)

      话:0591-88002309      传  真:0591-88002607

联系人:孙秀娟

特此公告

                                       

 

 福建信发招标代理有限公司

                                             2021年 3 月 22 日

· 招标文件(预公告稿)(1).docx


体育局