体育局
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

中共福州市体育局党组党史学习教育专题民主生活会征求意见的公告

发布时间:2022-01-05字号: T | T
     按照中共福州市纪委、中共福州市委组织部、中共福州市委党史学习教育领导小组办公室《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》(榕委组通〔2021〕52号)的有关要求,福州市体育局拟于1月下旬召开党员领导干部党史学习教育专题民主生活会。
    为开好这次民主生活会,现通过福州市体育局门户网站和福州体育微信公众号向社会各界征求意见建议。请本着实事求是、认真负责的精神,提出宝贵意见和建议,以帮助我们改进工作、促进体育事业发展。意见建议请于1月10日前,通过传真或电子邮件反馈至福州市体育局办公室。
    衷心感谢对福州体育工作的大力支持!
    传真:0591-87548673
    电子邮箱:332902015@qq.com

    附件:中共福州市体育局党组党史学习教育专题民主生活会征求意见表

 

                             中共福州市体育局党组

                                    2022年1月5日

· 专题民主生活会征求意见表.doc


体育局